1프로 스웨디시 [청주 오창]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

이제부터 전 여기로만 다닐듯합니다

#

본문 바로가기

1프로 스웨디시 [청주 오창]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 톡소플라즈마 
  • 08-02 

마사지생각나서 늘다니던곳이 있는데

거리가 좀있어서 그냥 근처로 알아봤는데

앞으로 여기 단골해야할듯해요

생각이상으로 좋네요

마사지도 너무만족스럽고요

처음엔 고민이 너무많았습니다

타이아로마로 갈까 스웨디스로갈까

저는 결국 스웨디시로 택해서 진행했습니다

매니져는 그냥 랜덤으로 부탁드렸는데

상당히 귀엽고 마사지도 잘했습니다

근데 술이 좀되서 이름은 묻지못했네요

그냥 그순간만큼 관리자에게 내몸을 완전히 다맡겨버렸답니다

뭉친곳은 부드럽게 풀어주면서 끝은 압이 느껴지네요

허벅지며 하체부분을 집중해주는 동작들로

뭔가 아쉬워던 므흣함들을 여기서는 집중케어해주다보니

더욱 만족스럽고 좋네요

앞으로도 먼곳 볼필요가 없네요 

또회사도 근처라 앞으로쭉 이곳으로 다닐생각입니다

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인