아수라 스웨디시 [김포 구래역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

술한잔후 끌린 스웨디시!!

#

본문 바로가기

아수라 스웨디시 [김포 구래역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 아틀란틱 
  • 03-14 
친구들과 술한잔 떙기고 같이 스웨디시 마사지 받으러 고고!!
원래 타이마사지 받으려고 했는데 술마시는곳 바로 위에 타이마사지랑 한국인 스웨디시 마사지가 같이 있어서
고민끝에 한국인 스웨디시 마사지 받으러갔네요 가격은 태국인 보다 비싸긴 하지만
알아보니 한국인 스웨디시는 기본적으로 이정도는 한다네요.. 두명되냐고 물어보니 20분후에 가능하다고 하셔서
고민했는데 샤워하고 누워계시면 시간 금방이라고 실장님이 추천해주시는 코스 받고 왔습니다.
처음받는 스웨디시 마사지인데 전체적으로 만족하고 돌아가네요 ^^
친구놈도 좋다고 다음에 또 오자고 조르는데 사실 저도 앞으로는 스웨디시 마사지를 받아야겠다는 생각이 드는 하루였습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리뷰 업소

상호
아수라 스웨디시 [김포 구래역]
연락처
050-7455-0621
위치
경기 김포시 구래동 6882-16
회원가격
90,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694