포레스트 스웨디시 [송파 잠실동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

깜짝 놀랬습니다....

#

본문 바로가기

포레스트 스웨디시 [송파 잠실동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 빅맘 
  • 02-04 
지루한 오후시간이라 마사지나받을까해서 자주가던 포레스트로 전화예약해봅니다.......
실장님추천 어리고 마사지잘하는 쌤 한분 추천해주시네요.........
일단 바로 예약을하고 빠르게 출발~~~~
도착 후 샤워를하고 잠시대기중 똑똑하는소리가들리네요.........
또각또각소리후 안녕하세요~ 하는목소리가 아주애띠네요..
나도 모르게 슬쩍얼굴을쳐다봤네요.....ㅎㅎ
어린관리사맞네요... 일단 마사지에집중!!!!!!!!!!!!!
아휴~~~~집중이잘안되네~~~~~~~ㅋㅋ왜이럴까~ㅎㅎㅎㅎㅎ
빨리 끝나버린시간 너무아쉬워 한타임 연장을하려고했는데 다음 타임 예약이 잡혔다고하네요........
마사지실력이 다른곳도 많이다녀봤지만 이쌤만큼개운하고 시원하게받은적이없어서 깜짝놀랬네요.....
이쁘고 마사지잘하는분들 포레스트에 다~~모여있네요

리뷰 업소

상호
포레스트 스웨디시 [송파 잠실동]
연락처
050-7455-0532
위치
서울 송파구 잠실동 192
회원가격
35,000

회원로그인

회원 로그인