해피테라피[광진 건대입구역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

완전 대만족하고옴

#

본문 바로가기

해피테라피[광진 건대입구역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

완전 대만족하고옴

#

본문 바로가기

방문후기

완전 대만족하고옴
  • 김가네 
  • 06-22 

동료들과 고기도 먹고 술도 한잔하고 노래방도 가며 신나는 하루를 보내고 뭔가 허전

그래서 마사지 생각이 나서 열심히 근처 샵을 열심히 검색하는데

친구가 검색하지 말고 해피테라피로 가야 한다고 말하더군요.

근처 다른곳은 마사지사들 아줌마들이 많고 여긴 마사지사들이 어리고 이쁘고 귀엽다며

기왕가는거 어리고 이쁜 마사지사들한테 받자하네요 ㅋㅋㅋ

저는 사장님한테 제일 마사지 잘하는 친구로 부탁드렸어요.

그랬더니 사장님 다 잘한다고 어린친구들이긴한데 10대 후반부터 시작해서 경력은 꽤 된다고 하네요ㅋㅋㅋ

사장님이 근처에서 여기가 제일 손님 많다고 말씀하셔서 안믿었는데

끝나고 친구가 진짜 일거라고 예약도 미리미리 안잡으면 못받을때도 있다고 하네요...허허허

근데 그말도 이해되는게 정말 어린분들인데도 마사지 정말 잘하고 친절하고 이쁘기까지 하니 인기 많은거 사실일듯...

여기 샤워실도 안에있어서 끝나고 샤워하기 너무 편하더라구요.

의심병 환자인 제가 만족하고 왔네요 ㅎㅎㅎ

사장님 이제 이상한 소리 안하고 자주 갈게요! ㅋㅋㅋ감사합니다.

리뷰 잘써드린다는 약속 지켰습니다! ㅎㅎ

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24