리썸 스웨디시 [일산 화정역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

분위기 좋네요!

#

본문 바로가기

리썸 스웨디시 [일산 화정역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

분위기 좋네요!

#

본문 바로가기

방문후기

분위기 좋네요!
  • 문희띠 
  • 02-03 
일단 분위기 진짜 좋네요
실내온도에 신경을쓴듯 따듯햇고 쾌적해요
새로 영입된 뉴페라는 얘기를 듣고 만나러갓습니다
떠오르는 신예라며..기대하며 갑니다
보자마자 어우..심쿵 너무 좋앗어요 너무 내 100프로취향
관리실력도 빠질데없이 너무 ㅈ잘햇고 무엇보다 마인드가 너무 좋네요
거기다 얼마나 열심히 하던지.. 좀 쉬라고 하고싶을정도로 최선을 다하는 모습이 감동적입니다
그전에 가본 스웨디시 업소들은 마인드도 그렇고 너무 별로여서 거들떠도 안봣는데
새로운 자극이 필요하던차에 평이 좋고 하길래 한번 속늠셈치고 방문했는데 탁월한 선택이었습니다
전신을 풀어주는 마사지에다 심신을 녹여버리는 스킬까지..
그렇게 황홀한 시간이 끝나가며..애인처럼 최선을 다해준 관리사님께 충성!!!!

리뷰 업소

상호
리썸 스웨디시 [일산 화정역]
연락처
050-7463-8279
위치
경기 고양시 덕양구 화정로 65
회원가격
100,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694