썸앤썸 스웨디시 [아산 배방읍]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

재방 역시 좋네요ㅋㅋ

#

본문 바로가기

썸앤썸 스웨디시 [아산 배방읍]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

재방 역시 좋네요ㅋㅋ

#

본문 바로가기

방문후기

재방 역시 좋네요ㅋㅋ
  • 왠일이얌 
  • 02-03 
재방 다녀왔습니다
이번썜은 오랜만에 보내요ㅋㅋ
다른 관리사분도 좋지만 첨에 봤던 쌤인데
처음에 봤을때 도 좋았던지라 또 보고싶어서
어제 집에서 자다가 할것도 없어서 갔다 와야겠거니 하고
예약하려고 전화 하니까 2시간 뒤에 가능하다고 해서..
일단 예약해두고 집에서 롤몇판 돌리고 시간맞춰서
나왔는데 어우 춥네요ㅋㅋ 근데 너무 급한마음으로 나왔던지라
장소로 가서 도착전화 드리고 방 안내받았는데
돈을 안뽑고 와서 실장님께 이체 괜찮은지 여쭤보고 이체 해드리고
들어갔습니다만ㅋㅋ 너무 추워서 바로 따뜻하게 샤워하고
따뜻한 하게 해두신 배드에 누워서 뭉친곳도 풀고
재밋게 대화도 하고 마사지도 좋게 받아서 좋았습니다
역시 첨에 잘받은 분한테 받아야 좋네요ㅋㅋ

리뷰 업소

상호
썸앤썸 스웨디시 [아산 배방읍]
연락처
050-4755-0331
위치
충남 아산시 배방읍 공수리 72-25
회원가격