오로라 스웨디시 [분당 서현역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

뭔가 확실히 남다르네ㅎㅎ

#

본문 바로가기

오로라 스웨디시 [분당 서현역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 돈먹튀 
  • 02-03 
갑자기 급 추워진 겨울 날씨와 만사가 귀찮아서
간만에 몸에 피로도 풀겸 오랜만에 오로라 방문함
월요일부터 급피곤해져서 퇴근후 바로예약후 달려감 ㅎㅎ
간만에 지명이 제일 많은 매니저로 초이스!!ㅎㅎㅎ
진짜 손가락하나 움직이고 싶지않은마음에 엎드려서 가만히 숨만쉬고 있는데
지난번 방문때보다 더욱 마사지를 꼼꼼하게 꾹꾹 눌러서 해주는데 어우 그냥 넉다운 되버릴뻔함
초저녁이라 그런지 힘이 그냥 아주 어우~ 온몸에 두드득 소리가 날정도로 스트레칭을 기가맥히게 잘해줌
마지막에는 언제그랫냐는듯 또 부드럽게 ㅎㅎ
오늘도 좋았지만 매니저의 새로운 모습을 느끼게되어 매우 만족함
몸이 부드러워지니 마사지 받는 기분도 업되는 느낌임!
다음에도 지명하고 한번 더받아바야지 라는 생각이 듬 ㅋㅋ
오늘도 즐마 받고서 가볍게 집으로 컴백!ㅎㅎㅎㅎ

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24