맛집 스웨디시 [강남 신논현역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

맛집 스웨디시에서 관리 잘 받구 갑니다 ^^

#

본문 바로가기

맛집 스웨디시 [강남 신논현역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 청년희망2022 
  • 02-07 
관리 잘 받구 갑니다 ^^
주말에 친구녀석이 ㅎㅎ 놀러오라구 강남 한번 갔다가
친구랑 신나게 놀고 저녁에 함께 마사지 받으러 갔네요~
건마바다 제휴 샵 알아보다가 맛집 스웨디시 있길래 예약하고
친구와 바로 고고싱 ~ 했습니다
도착해서 직원분들이 반갑게 맞이해주셔서 기분 좋게 입장!
샵 전체적으로 깔끔하고 시설이 좋았어요 ㅎㅎ
마사지 받아봤는데 꽤 이쁘신분께서 들어오셔서 살짝 놀랬네요 ㅋㅋ
긴장감 속에서 관리 받았는데 진짜 너무 좋았습니다
몸 구석구석 부드러운 손길로~ 주물러주셨는데 기분 최고!
스웨디시를 자주 받는 편인데 여기도 정말 마사지 잘하네요 ㅎㅎ
친구녀석이 앞으로도 자주  놀러온다고..하네요 ㅎㅎㅎ

담에 또 대전 놀러가면 다시 한번 들릴게요 ^^ 정말 즐거운 주말 보내고 와서 넘 좋았습니다

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24