라온 스웨디시 [강서 화곡동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

진짜 여기 저랑 너무 잘맞는듯 ㅎㅎ

#

본문 바로가기

라온 스웨디시 [강서 화곡동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 달그리마 
  • 07-27 

지난 주 평일에 찌뿌둥한 몸을 이끌고 방문했습니다.

실장님 추천으로 보고 왔는데,

주간에 이분 안봤으면 무조건 봐야한다고 

3박자가 다 떨어지는 분이라고 설명해주셨네요

일단 굉장히 관리도 잘하시고 눈 호강도 최고며

저랑 대화가 너무 잘 맞았습니다 ~

저는 좀 대화를 많이 하면서 받는 걸 선호하는데

그런 저에게 너무 딱 맞는 관리사님이 아닌가 싶네요~

관리는 관리대로 잘하시고 기분까지 좋아지게 해주는 쌤!

너무 잘 받고 왔습니다~ 앞으로 제 지명 당첨입니다!!

워낙 인기가 많아서 예약이 힘들긴 하다는데 잘 노려봐야겠어요

리뷰 업소

상호
라온 스웨디시 [강서 화곡동]
연락처
050-7463-0927
위치
서울 강서구 화곡동 1119
회원가격
40,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694