루나 스웨디시 [동대문 장안동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

몸이나 풀자라는 생각에 다녀옴

#

본문 바로가기

루나 스웨디시 [동대문 장안동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 띠다부기 
  • 02-09 
엄청나게 몸이 찌뿌둥니 몸이나 풀자라는 생각에
점심시간에 짬내서 마사지 받으러 갔습니다.
예약은 비교적 쉬웠어요^^0
길 잘 찾아 가서 방문해봅니다~
가게 시설도 오픈한지 얼마 안되서 좋았는데 그것보단 1시정도밖에 안됐는데 방이 꽉 차서
잠시 대기후 방 입장했어요 저같은 직장인 분들이 많은건지 그냥 가게가 인기가 많은건지 >.<
기대를 많이 하던 중 관리사분이 들어오셨는데 대기한 시간이 안아깝더라구요 ㅎㅎ
왜냐하면 외모가 후덜덜하셨거든요^^;
관리는 어떨지 몰라서 살짝 기대반 근심반...
마사지 시작하니 근심이 날아갑니다.
아주 부드러운 압으로 미끌어지듯 해주는데 오일과 함께 중추신경을 자극합니다.
부위부위 마다 부드럽게 눌러줄 곳은 부드럽게~
강하게 눌러줄 곳은 강하게 눌러가면서 몸을 풀어주시는데 너무 좋았습니다!
부드럽게 만져주는 손길 덕분에 묘한 느낌을 받았습니다.
관리사분 이름은 비밀로 하겠습니다
저만 알고싶어요 ㅎㅎ

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24