허니 스웨디시 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

일끝나고 다녀왔어요

#

본문 바로가기

허니 스웨디시 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

일끝나고 다녀왔어요

#

본문 바로가기

방문후기

일끝나고 다녀왔어요
  • 아이럽마 
  • 02-08 
수원에서 여기밖에 갈데없는듯,, 마사지를 일단 전문적으로 정말 잘해서
컨디션안좋을때 여기서 마사지받고 개운하게 샤워하면 회복되는듯한 느낌 받음ㅋ
실장님한테 슬림한분 말씀드려서 추천 관리사 들어옴. 머리부터 발끝까지 대만족!
그냥 인형느낌. 뉴페이스같은데 비율이 정말 좋아요. 비주얼만 봐도 기분업되네요.
여기는 컨셉인지 몰라도 다 어리고 슬림해서 인기많은것 같아요.
아! 가장중요한게 다른 샵갔을 때 운나쁘면 코끼리랑 아줌마 만나는데
여기는 그런 경우가 아애 1도 없음. 반년동안 방문했었던 업소라서 장담함ㅋ

리뷰 업소

상호
허니 스웨디시 [수원 인계동]
연락처
050-7455-0682
위치
경기 수원시 팔달구 경수대로 419
회원가격
80,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694