아이스 스웨디시 [일산 장항동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

스웨디시 좋아하면 꼭 가보세요ㅋㅋ

#

본문 바로가기

아이스 스웨디시 [일산 장항동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 까망이무 
  • 02-08 
몸도 지치고 놀러갈곳도 없고 해서
마사지나 받을겸 몇번 가본 아이스스웨디시 예약후 방문
이번엔'추천코스'로 실장님께 예약 부탁드린뒤에 방문했는데
가서 한 5분정도 대기하니까 바로됐네요~
결제후에 방으로 안내받고 샤워후에 잠깐 대기하니까
관리사분이 들어와서 건식 마사지부터 해주는데
압도좋고 마사지 테크닉도 좋네요 스웨디시 받기전에 몸풀기로 딱받고
스웨디시 후면부터 받는데 마사지 스킬이 장난아닙니다. 마치 뭐랄까
뱀이 몸에 올라가서 움직이는느낌?ㅋㅋㅋ 이라고하면 와닿을라나요
부드럽게 스웨디시 해주시는데 천국에 온느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋ
암튼 스웨디시 마사지 좋아하시는분들은 한번 들려서 받아보십쇼 ㅋㅋ 강추강추~

리뷰 업소

상호
아이스 스웨디시 [일산 장항동]
연락처
0504-7463-8250
위치
경기 고양시 일산동구 중앙로1261번길 59
회원가격
80,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694