레드폭스 스웨디시 [대전 관평동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

다음에도 재방합니다ㅎㅎ

#

본문 바로가기

레드폭스 스웨디시 [대전 관평동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 아아주세요 
  • 02-08 
레드폭스 스웨디시 후기평 좋아서 다녀 왔어요~~
일단 시설도 좋고 수면도 가능하고 자주 가는곳중 하나
매니저님 건마보다 다른 곳이 어울리는 스타일과 여우스러운 외모
하지만 기본기 탄탄한 마사지 실력파 이쁘장하고 때로는 강하고 때로는 므흣하게
성격도 쿨하고 빼는거없이 그냥 술술 빨리빨리 진행되네요.
매니저와 마사지를 하면서 이런저런 얘기도 많이 나눴네요
나이도 어린데 뭔가 표정이 압권입니다.
이게 왠걸.. 마사지도 완전 장인의 손길이...
프로가 따로 없네요. 두말할 필요가 없는 힐링이였어요 ㅎㅎ
끝나고 방에서 좀 자고가도 되냐고 하니 실장님이
흔쾌히 쉬었다 가시라네요 ㅎㅎ 그러고 1시간정도 쉬다가 나왔는대
몸도 마음도 간만에 힐링되는거 같아서 좋았어요 ㅎㅎ
다음에도 보러 가려구요ㅎㅎ

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24