다이아 스웨디시 [인천 구월동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

잘 받고 갑니다 ㅎ

#

본문 바로가기

다이아 스웨디시 [인천 구월동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

잘 받고 갑니다 ㅎ

#

본문 바로가기

방문후기

잘 받고 갑니다 ㅎ
  • 로제파슷 
  • 02-08 
술한잔 하고 그냥가기 집에 아쉬워서 다이아에 방문했습니다
나름 시설도 깨끗하고 실장님도 친절해서 좋아요
실장님과 전화로 상담 후 한시간코스 예약했습니다
샤워를 하고 베드에 누워있으니 잠시 후 관리사 들어오십니다
와꾸 이쁘고 좋았습
관리사 오일을 발라주면 부드럽게 마사지 해주는데 느낌 장난 아닙니다
손길이 예사롭지 않아서 예민하신분들은 진짜 죽을 수도 있습니다 ㅎㅎ 정말 신세계구요 ㅎㅎ
관리사 와꾸도 좋고 마사지 실력도 상급에다가
마인드까지 좋아서 기분좋게 받고 왔네요
마사지중에 이것저것 부탁해도 웃으면서 다 들어줘서
간만에 마사지다운 마사지 받고 갑니다 ㅎㅎ
조만간 또 받으러갈게요 ㅎ

리뷰 업소

상호
다이아 스웨디시 [인천 구월동]
연락처
050-7463-8197
위치
인천 남동구 구월동 1131-14