룰루 스웨디시 [안양 평촌역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

언제나 여기가 진리인듯?

#

본문 바로가기

룰루 스웨디시 [안양 평촌역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 재잘조잘 
  • 02-08 
갑자기 급 추워진 겨울 날씨와 만사가 귀찮아
간만에 몸에 피로도 풀겸 오랜만에 룰루 스웨디시 방문함
저번주 부터 급 피곤해져서 바로예약후 메인 코스로 결제함 ㅎㅎ
간만에 지명이 제일 많은 매니저로 초이스!!ㅎㅎㅎ
진짜 손가락하나 움직이고 싶지않은마음에 엎드려서 가만히 숨만쉬고 있는데
이렇게 마사지실력이 좋았던가? 하는생각이 듬
지난번 방문때보다 더욱 마사지를 꼼꼼하게 꾹꾹 눌러서 해주는데 어우 그냥 넉다운 되버릴뻔함
초저녁이라 그런지 힘이 그냥 아주 어우~ 온몸에 두드득 소리가 날정도로 스트레칭을 기가맥히게 잘해줌
마지막에는 언제그랫냐는듯 또 부드럽게 ㅎㅎ
오늘도 룰루 스웨디시 정말 좋았지만 스웨디시의 새로운 모습을 느끼게되어 매우 만족함
몸이 부드러워지니 마사지 받는 기분도 업되는 느낌임!
다음에도 같은 매니저로 지명하고 한번 더받아바야지 라는 생각이 듬 ㅋㅋ
오늘도 즐마 받고서 가볍게 집으로 컴백!ㅎㅎㅎㅎ

리뷰 업소

상호
룰루 스웨디시 [안양 평촌역]
연락처
050-7455-0493
위치
경기 안양시 동안구 관악대로 276
회원가격
90,000

회원로그인

회원 로그인