달라 스웨디시 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

얼빠한테 더없이 만족스러운 샵ㅋㅋㅋ

#

본문 바로가기

달라 스웨디시 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 한조대기중 
  • 02-08 
주간조쌤한테 오늘 받고 나왔습니다 관리사분들 요즘 마스크 끼시잖아요,,?
마사지 받을때마다 관리사분얼굴 보고싶어서 얼굴보여달라고 하는편인데
여기 쌤한테도 어김없이 그랬죠,.. 와.. 그냥 연예인같아요
그냥 하는 말이 아니라 이렇게 이쁘신분이 저를 마사지해주신다는게 감격스러웠습니다
마사지를 받는데 부드러운손길로 제 몸을 만져주시는데..
쌤은 부족하신점이 없으신분인가.. 몸매 얼굴 마인드 ..
출구없는 매력에 그냥 빠져버렸어요 평일에 이틀밖에 안나오신다고 하셨는데
몇일뒤에 쌤 보러 또 갑니다 저 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리뷰 업소

상호
달라 스웨디시 [수원 인계동]
연락처
050-7455-0585
위치
경기 수원시 팔달구 경수대로 419
회원가격
100,000

회원로그인

회원 로그인