하드 1인샵 [평택 송탄역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

몸도 마음도 제대로 힐링하고 왔네요

#

본문 바로가기

하드 1인샵 [평택 송탄역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 바람에빠짐 
  • 05-31 

오랜만에 시간이있어 마사지나 받으려고 예약했습니다.

샤워하고 조금 기다리니 관리사님이 들어오십니다

뻐근한 목과 딱딱하게 뭉친 어깨 위주로 마사지를

요청드리니 선뜻 알겠다고하며 해주시네요

생각보다 많이 뭉친것 같다며 집중적으로 케어해주시는데 압도 적당하고

정말 피로가 확풀리는 느낌이었습니다

마사지를 받으며 관리사님과 이야기를 좀 했는데 대화가 잘통해서 그런지

시간 가는줄도 모르고 마사지를 받았네요.

다음 아로마를 해주는데 어찌나 움직임이좋고

손길이 부드럽고 시원하게 해주는지 정말 짜릿했습니다

현란하게 들어올때 그느껴지는 밀착감에서

저는현기증이 몇번이나 났는지 모를정도에요

근육도 쫙풀렸습니다.

관리사님 덕분에 몸도 마음도 힐링 제대로 했습니다.

리뷰 업소

상호
하드 1인샵 [평택 송탄역]
연락처
050-7455-0565
위치
경기 평택시 가재길 14
회원가격
130,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694