보리 스웨디시 [안양 범계역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

대박이네~ㅋㅋ

#

본문 바로가기

보리 스웨디시 [안양 범계역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

대박이네~ㅋㅋ

#

본문 바로가기

방문후기

대박이네~ㅋㅋ
  • 반했따리 
  • 12-23 
오랜만에  보리 스웨디시 예약했는데 실장님이 지금
가능한 매니저가 신입밖에 없다고 하심
마사지는 아직 서툴다고 하는데 얼굴이 예쁘다고 하여
바로 콜!! ㅋㅋ
마사지를 받기보다는 감성을 원하는 나에게는
마사지잘하고 안예쁜여자보다는
마사지 조금 한다치고 예쁜여자가 더 좋다고 생각하여 ㅋㅋㅋ
룸에서 기다리는데
정말 이목구비가 뚜렷한 매니저 들어오네요
몸매도 글래머러스합니다
피부가 아주 뽀얀하네요
스웨디시 마사지가 1시간이 끝나기도전에
실장님에게 부탁하여 바로 1시간 연장 했네요
실장님이 말한대로
신입 매니저는 마사지 압은 아쉬웠지만 마인드가 좋네요
예쁘장하니생겨서 남자들 좀 울렸겠구나 생각이드네요
잘 쉬다가 집와서 후기쓰네요 ㅋㅋ

리뷰 업소

상호