올리브 스웨디시 [강북 미아동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

따뜻한 손길로 힐링했어유

#

본문 바로가기

올리브 스웨디시 [강북 미아동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 치어리더제로투 
  • 03-13 
전부터 허리도 아프고 어깨도 아프고 ㅜㅜ
컴퓨터 많이 하다보니 뒷 목도 뻐근하고 ㅜㅜ
컨디션이 영 안 좋기도하여.. 어제 나름 칼퇴에 한가해서
예약전화를 걸어 빠르게 예약하고
올리브 스웨디시 방문했습니다.
관리사분에게 뭉친 곳 이야기하니 잘 풀어주고 그리고 의외로 손 압도 강하네요 ㅋㅋ
어디 불편한곳있냐고 하길래 목이랑 허리를 집중적으로
부탁한다고 하고 아주 편안한자세로 있는데 시원하게 잘하더군요
온몸 구석을 시원하게 가끔은 아프게 부드러운 손길로 풀어주는데
정말 상냥하고 마사지하는 동안 힘든 표정 한번도 안짓고..
미소를 유지하면서 저를 마사지해주네요 ㅠㅠ
그래서 그런지 조금 미안한것도 있었구요..
팁이라도 줘야하나...
이런생각도 들더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
무튼 정말 시원하게 마사지 잘 받고가요..
다음에 또 시간될때 또 방문해야겠습니다.
즐거웠어요 ㅎㅎㅎ

리뷰 업소

상호
올리브 스웨디시 [강북 미아동]
연락처
050-7455-0531
위치
서울 강북구 삼양로 188
회원가격
80,000

회원로그인

회원 로그인