샤넬 스웨디시 [안산 고잔동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

동네라 가까워서 방문해봤네요

#

본문 바로가기

샤넬 스웨디시 [안산 고잔동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• diddkcl 
  • 02-09 
동네인데 신규샵생겨서 제가또 스웨디시 중독이라 궁금해서 1시간만 예약하고 방문
예약은 생각보다 수월했고 저녁시간에 방문햇는데 보통 스웨디시받으면 중간중간?
대충대충하시는분들많이봤는데 여기 쌤은 1시간내내 말걸어주시고 시간가는줄 모를정도로
기분좋았네요 연장할려햇는데 뒤에 예약이있어서 연장못한게 한이되네요 ㅠㅠ
다음번에는 두타임 받아야겟어요 쌤 마사지도 잘하시고 얼굴도이쁘시고 반하고갑니다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재방문의사 100퍼요 ㅎ 신규샵 보통가면 실망하고 나온경우가 많았는데
요번에는 만족하고 가서 돈아깝단생각이안드네요 ㅋㅋ
잘받고갑니다~

리뷰 업소

상호
샤넬 스웨디시 [안산 고잔동]
연락처
050-7463-8105
위치
경기 안산시 단원구 고잔로 18
회원가격
100,000

회원로그인