행복 스웨디시 [성동 행당동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

땡잡았네요ㅎㅎㅎ

#

본문 바로가기

행복 스웨디시 [성동 행당동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

땡잡았네요ㅎㅎㅎ

#

본문 바로가기

방문후기

땡잡았네요ㅎㅎㅎ
  • 권모씨 
  • 02-16 
요새~ 코로나떔에 다들 힘들구..ㅠㅠㅠ
몸도 마음도 지친거같아..ㅎㅎ 그러면 안되지만
낮에 외근이 잡혀서 일 보고 시간이 남아서 행당동에 있는
행복 스웨디시가서 마사지 받고 왔어요 ㅋㅋㅋ
몰래..받는 그 스릴감은?? 아주..기분도 묘하고 좋죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
관리사 뭔가 사글사글하고 마사지 받는 내내 완전 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ
마사지 스킬도 수준급~~~~~~~??????ㅎㅎㅎ 땡잡았당 ㅎㅎㅎ
시간이 너무 녹는느낌 그만큼 좋았던 거겠죠??ㅠㅠ
암튼 마사지 다 받고 회사로 들어오는데
기분도 좋았고 몸도 마음도 힐링도 되고 재충전한 느낌이라
이제 일에 전념해야 할것 같아요 ㅋㅋ
스웨디시 담번엔 뭔가 여유롭게 다녀와야 겠습니다 ㅎㅎ

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24