마일드 스웨디시 [서초 양재동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

관리 전체적으로 훌륭했음

#

본문 바로가기

마일드 스웨디시 [서초 양재동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 콧털행님 
  • 04-28 

이번에 실장 추천으로 다녀옴 일단 입구부터 좀 밝아서 왠만한 스웨디시 샵이랑은 느낌이 좀 달랐지만

확실히 건물 자체가 흰색에 금줄로 되있어서 그런지 말 들어보니 리모델링 한지 얼마 안됬다고함

전체적으로 분위기나 샤워실 방도 깔끔해서 청결에서 부터 합격

코시국때문에 마스크 쓰고 들어오는 관리사가 대부분인데 애초에 마스크를 안쓰고 왔음

첫 느낌 이뻤음 가슴이 파인 옷을 입고왔는데 ㅁㄷ가 훌륭함

흡연을 하나하고 배드에 엎드려 누워서 뒷판부터 관리가 시작됨

일을 시작한지 얼마 안됬다는데 손이 굉장히 섬세했음 자극부위를 정확히 앎

앞판할때도 왠만한 문지문질 관리사들이랑 급이 다름 일한지 얼마안됬나 생각이 전혀안듬

관리 외모 몸매 다 뛰어나고 또 밀착성이 좋아 더 좋았던 기억이있던거같음 전체적으로 훌륭했음

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24