홀릭 테라피 [동대문 용두동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

아주시원하니 잘하네요

#

본문 바로가기

홀릭 테라피 [동대문 용두동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

아주시원하니 잘하네요

#

본문 바로가기

방문후기

아주시원하니 잘하네요
  • 동백나무검법 
  • 02-16 
일단 매니져분이 반갑에 맞아주셨는데 첫인상부터가 몸매하나 기가막히구요

딱 섹시한스타일입니다 첫인상 부터가 맘에들었습니다 일회용팬티하나입고 가벼운 인사후 바로 마사지들어갑니다

여자치고 압이 좋아요 마사지도 한두번해본짬티나지않고 정말 오랫동한해본 내공이 느껴지구요

등판 할떄 진짜 시원합니다
그리고 하체쪽 시작할떄  기분좋았습니다ㅋㅋㅋㅋ
 그리고 마무리 시원하게 받았네요
 가격도 저렴하니 아주맘에듭니다
이정도가격에 이만한곳이있을까정말 생각드네요 아주 좋게 나왔습니다
나오니 시원한 음료수 주시더라구요 나오면서실장님이랑 대화몇마디하고 나왔습니다
추천드릴만한 매장이구요 가보시면압니다 개인적으로 아주 맘에들었습니다

리뷰 업소

상호
홀릭 테라피 [동대문 용두동]
연락처
050-7455-0537
위치
서울 동대문구 용두동 787
회원가격
95,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694