라인 테라피 [화성 동탄역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

마사지 느낌있게 받고왔네요

#

본문 바로가기

라인 테라피 [화성 동탄역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 웃음대학 
  • 03-06 
동탄에서 스웨디시 마사지를 많이 다녀보지 않아서 요즘 이런 신세계가 있다는 걸 경험하고 있어요
실내 방으로 들어가서  두근두근 하는 마음으로 5분정도 기다리니 들어오시는데 생각했던 것 이상으로 눈이 예쁘데요.
몸매는 살이 많이 쪘다고 하는데도 글래머 스타일에 적당한 편(뚱뚱하지 않아요)
살빠졌을때 상상해보니 엄청 말랐을 거란 생각이.뒷판부터 오일이 도포되고 손의 따뜻함이 느껴지기 시작하는데
 마사지를 느낌있게 잘하더라고요 뭔가 착 달라붙는 느낌에 이런저런 말도 걸어보고 친절한 목소리 좋아요
앞판으로 돌아서 마사지 들어오는데 뒷판과는 또 다른 느낌 아주 기분 좋게 마사지 받았네요
팁을 주고 싶었는데 돈 찾아온게 없어서 못 줬네요.
매너 있게 행동해서 좀더 잘해 준건지는 모르겠네요. 제가 외모도 안좋은데.

리뷰 업소

상호
라인 테라피 [화성 동탄역]
연락처
050-7455-0614
위치
경기 화성시 동탄대로19길 10
회원가격
110,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694