웰빙 스웨디시 [광진 구의역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

제대로 천국갔다왔어요 ㅎㅎㅎㅎ

#

본문 바로가기

웰빙 스웨디시 [광진 구의역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 효석쿤 
  • 03-06 
광진으로 이사하고 오랜만에 스웨디시 찾아보다 방문했네요 ㅎㅎ
사이트보고 방문해봤는데 완전 신세계를 경험했습니당
8시에 쌤봤는데 완전 귀엽고 웃을때 나도모르게 입가에 미소가 ... ㅎㅎ
슬림하고 귀염귀염하신대 섹시함까지 ㅎㅎ
진짜 거짓1도없이 완전 짱입니다
다른지역도 다녀봤는데 뭔가 살짝 아쉬움? 이란게 있었지만 여기서는 완전 최상급의 관리를받았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
경력도 오래하셨다는데 20살부터 ㅠ ㅎㅎ 24살에 실력이라고는 상상불가  ㅎㅎㅎㅎ
암튼 저는 웰빙 완전 추천합니다 다른쌤들도 이쁘고 관리 잘하신다는데 궁굼증 폭발....
이사도 했으니 틈틈히 다녀보고 솔직후기 올려드릴게요 ㅎㅎㅎ

리뷰 업소

상호
웰빙 스웨디시 [광진 구의역]
연락처
050-7455-0500
위치
서울 광진구 아차산로51길 51
회원가격
40,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694