로즈 스웨디시 [부천 상동역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

강추합니다!

#

본문 바로가기

로즈 스웨디시 [부천 상동역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

강추합니다!

#

본문 바로가기

방문후기

강추합니다!
  • 초당새우 
  • 02-10 
스웨디시 받고 싶어서 이번 기회에 한번 받고 왔네요.
요새 가성비도 좋고 핫한 로즈스웨디시 방문해봅니다
실장님에게 방으로 안내받은뒤 매니저가 들어오기길 기다립니다.
약간 단발머리에 짙은 화장에 키도 적당하고 슬림한 분이 들어옵니다.
일단 천천히 건식으로 시작해서 아로마로 스웨디시 해주는데 숙련된 솜씨입니다.
이른 아침에도 불구하고 열심히 꾹꾹 눌러주네요 ㅎㅎ
거의 1시간 축적된 긴장감이 단 한순간에 녹아버리는 느낌입니다
처음받은 스웨디시 마사지 너무 좋았습니다^^
글재주가 없어 너무 두서 없이 쓴건 아닌가 모르겠네요
결론은 너무 좋았다는 겁니다 강추요!!
손기술이 환장합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리뷰 업소

상호
로즈 스웨디시 [부천 상동역]
연락처
위치
경기 부천시 계남로 19
회원가격
100,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694