본 테라피 [수원 광교역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

뉴페이스는 못참지;;

#

본문 바로가기

본 테라피 [수원 광교역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

뉴페이스는 못참지;;

#

본문 바로가기

방문후기

뉴페이스는 못참지;;
  • 강개리 
  • 02-10 
뉴페 있다해서 빠른예약 했어요
일단 시설은 건물도 오래된 건물같지않고 내부도 쾌적하니 고급스러웠어요
방상태도 깔끔하고 화장실도 관리 열심히 하시는 것 같았습니다
뭐 씻고 누워있으니 매니저님 들어오시는데 수원에서 본 분들중에 제일 예쁘다고
해도 과언이 아닐정도;; 솔직히 어리다고 해서 얼굴은 기대 안했는데
왠만한 예쁘다하는 관리사들보다 예뻤습니다 게다가 나이까지 어리시니
깡패라해도 될거같은느낌
마인드도 시원하고 얼굴도 예쁘니 마사지를 못했어도 굉장히 만족스러웠을 정도 였습니다
대화도 꺄르르 웃으며 잘 받아주고 오래일하신분들만큼 압이나 마사지도 꽤 치네요ㅋㅋ
그냥 얼굴 나이 몸매 로 다 커버가 가능하네요..꼭 가보세요 후회 안하실겁니다;;;

리뷰 업소

상호
본 테라피 [수원 광교역]
연락처
050-7455-0437
위치
경기 수원시 영통구 이의동 1256-3
회원가격
110,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694