보리 스웨디시 [안양 범계역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

이번에 관리 받고나니깐 피로가 싹 풀렸네요

#

본문 바로가기

보리 스웨디시 [안양 범계역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 여군사조직 
  • 02-28 
이번에 안양에 친구 만나러 갔다가 스웨디시 샵인
보리 스웨디시 예약하구 다녀왔습니다~~
도착해서 스피드하게 마사지 받을 준비했어요!
뒷목부터 마사지 시작해서 아래로 쭉쭉 내려가며 마사지 해주는데
정말 뭔가 막힌게 빵 뚤린거같은 느낌?이 들 정도로 개운했습니다
아픈 곳은 집중 공략으로 해주시더라고요...
요곳 저곳 꾹꾹 눌러주셔서 아픈 부위부터해서
평소 잘 뭉칠 수 있는 부위까지 편안하게 해주시고
시원 시원하니 압도 적당하게 해주시더라고요
마사지랑 시설이 깔끔해서 정말 마음에 쏙 들었어요
다음에 한번 더 가야겠습니다

리뷰 업소

상호
온도 스웨디시 [분당 미금역]
연락처
050-7455-0586
위치