레드 스웨디시 [강남 선릉역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

다음에 다시 또 들릴게요 ~~~

#

본문 바로가기

레드 스웨디시 [강남 선릉역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 졋잘싸는없다 
  • 03-05 
오늘도~저는 일상처럼 마사지를 받기위해~
괜찮은 샵이있나 없나 눈을열심히 돌리면서 찾아보고있는대
레드 스웨디시 샵이 눈에 확 띄더라구요 ㅋㅋ
밥을 먹으러 식당에 가서 식사를 하고 마사지 받으러 들뜬마음에 춍춍춍
빨리 갔네요~
샵으로 들어가니까 직원분이 환하게 맞이해주시네요~
마사지 시원한 분으로 부탁드린다고 말씀드렸더니 엄청 잘하신다는분
해주신다고 하더라구요~ 살짝기대를 하면서 결제를 한후
방에서 기다리고있는대 똑똑거리는 소리와 함께 들어오셨는대
일단 키는 좀크신편? 날씬한 바디에 눈이 정말 이쁘게 생기셨더라구요!
이목구비가 뚜렸해보이셨어요~ 그래서 인상에 깊이 남았네요!
구석구석 꼼꼼하게 시원하게 해주셨습니다
손바닥이 따뜻하셔서 마사지 받는 내내 느낌이 너무 좋았어요 ㅎㅎㅎ

리뷰 업소

상호
레드 스웨디시 [강남 선릉역]
연락처
050-7455-0553
위치
서울 강남구 테헤란로 지하 340
회원가격
120,000

회원로그인

회원 로그인