매직 스웨디시 [인천 서구청역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

마사지 너무 좋은곳...ㅎ

#

본문 바로가기

매직 스웨디시 [인천 서구청역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• jjjsy 
  • 03-04 
매직에 다녀왔네요.
제가 즐겨찾는곳인데요. 여기는 실력으로 승부하는 몇안되는 업소중 하나에요.
겨울 추위에 하루종일 웅크려있는 저로서는 며칠만 추운데서 있어도 바로 어깨와 가슴쪽이 결리고 불편해지는데요.
그럴때마다 안마와 마사지로 풀어줘야합니다.
안그러면 바로 담이 걸리거나 몸살로 이어진다는...ㅜㅜ
매직에 자주 가는 편이라서 실장님은 전화만 걸어도 바로 알아서 예약을 잡아주시네요..ㅎㅎ
어제도 잔뜩 얼어있는 몸뚱아리를 편안하게 다시 정비하고 왔네요.
언제나 그렇지만 들어갈땐 구부러져있다가 나올땐 쭉 펴고 나올수있어서 좋네요...ㅎㅎㅎ

리뷰 업소

상호
매직 스웨디시 [인천 서구청역]
연락처
050-7463-8334
위치
인천 서구 심곡동 243-2
회원가격
80,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694