상상 스웨디시 [인천 송도동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

상상스웨디시 후기

#

본문 바로가기

상상 스웨디시 [인천 송도동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

상상스웨디시 후기

#

본문 바로가기

방문후기

상상스웨디시 후기
  • 버기버디235 
  • 03-03 
처음에 전화를 했는데 이게 생각보다 긴장이 됐네요 
그래도 친절한 목소리가 들려와서 금새 기분좋아집니다
스웨디시 마사지 받기 위해서 방문했습니다.
일단그렇게 예약을잡고 예약시간에맞춰 도착하니
친절하게 저를 맞이해주더군요 ㅎㅎ 기분좋게 결제를하고
안내받은 방에서 잠시 기다리니
곧이어 관리사님이 들어오더군요 
생각보다 젊고 괜찮은 관리사분이었어요.
다행이다 라는 생각과 함께~ 관리사님의 스웨디시 마사지를 받아봅니다
관리사님이 마사지를 해주는데 적당한 압이 아주 좋았습니다
여기저기 구석구석 꼼꼼히 해주십니다 ㅎㅎ
마사지할동안 간단한 대화로 이런저런 얘기도 나눴네요
관리사님이 아주 잘하고 친절하셔서 잘쉬다가 왔습니다~ㅎㅎ

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24