럭셔리 스웨디시 [세종 나성동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

자주가는샵인데 NF처음 보고왔네요

#

본문 바로가기

럭셔리 스웨디시 [세종 나성동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 준수합니다 
  • 07-27 

NF관리사가 새로 왔다는  소식에 부랴부랴 예약 걸었네요ㅎ

역시 NF분들 질 정말 좋네요 예약이 너무 밀려있다고 하더라구요

빨리 빈타임 아무때나 예약 걸어달라한다음에 도착했네요ㅎㅎ

역시 여기 샵 기존관리사, 새로오신 분들 전체적으로 최고입니다...

관리스타일은 열심히 해주면서 감성적으로 해주시고ㅎㅎ

제 눈에 진짜 꿀떨어지네요 눈 호강 제대로 하고갑니다...

아직은 첫 날이라 낯은 많이 가리는데 진짜 지렸습니다

너무 만족~~ 새로운 분들도 많이 오시고 대박입니다

관리 받으면서도 열심히 배웠다고ㅎㅎ

리뷰 업소

상호
럭셔리 스웨디시 [세종 나성동]
연락처
050-7463-1856
위치
세종특별자치시 갈매로 294
회원가격
100,000