란제리 스웨디시 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

핫한곳이네요~

#

본문 바로가기

란제리 스웨디시 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

핫한곳이네요~

#

본문 바로가기

방문후기

핫한곳이네요~
  • 인기남 
  • 03-01 
여친이랑 못만나고 집가는길에 스웨디시나 받아야 겟다해서
올만에 인계동 다녀왔어요. 란제리 스웨디시 시설이 조터라구요.
저는 원래 자주 가는편은 아닌데 이제 자주가야 겟어요.
실장님이 너무 추천을 잘해줘서 담당 관리사 분이 생겨서요 ㅋㅋㅋ
사실 모 특별한 스타일 없으면 실장님에게 살짝 말한마다 전하면
돼줘ㅎㅎ 그럼 후회 없이 좋은 관리사에게 받게 됩니다.
괸히 주접 떨다가 후해 하줘~~~ 어느 가게나 실장님이 갑입니다.
나연관리사라고 느낌부터 스~우타일 까지 고품격 입니다.
허접 샵이 아니라는 겁니다.
관리중에 예쁜 얼굴과 말씨 그리고 손이 약손이에요ㅎㅎㅎ
감성의 약손. 몸 이 건강해지네요~~ 함 받아보세요~~

리뷰 업소

상호
란제리 스웨디시 [수원 인계동]
연락처
위치
경기 수원시 팔달구 경수대로 419
회원가격
100,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24