클라스 스웨디시 [시흥 정왕동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

완벽한 하루를 보내고왔습니다

#

본문 바로가기

클라스 스웨디시 [시흥 정왕동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 건마맨 
  • 10-05 

사람의 갑자기 삘이라는거 아시죠 ?

딱 그게 저한테 왔어요 얼른마사지를 가라는 그런 삘이왔어요

그런 삘이와서 고민을 좀하다가 딱 생각을했습니다

그래 가자 싶어서 바로 뒤적거리다가 딱 그냥

삘이 와서 예약을하고만났어요 그놈의 삘이뭐라고.. 라는생각도들었지만

그날따라 그랬네요 ㅋㅋㅋ

딱가서 만난 관리사님 삘타서 만날만했어요 

그렇게 마사지를 받는데 마사지를 시원하게 잘해주더라고요

최근에 몸이 아프기는 했었는데 다풀린것같아요

너무 잘풀어줘서 ㅎㅎ

그날은 이상하게 삘대로 행동을하게됬는데

또 이상할만큼으로 완벽한 하루였어요  ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋았네요

리뷰 업소

상호
클라스 스웨디시 [시흥 정왕동]
연락처
0504-7463-8256
위치
경기 시흥시 옥구상가2길 16