백퍼센트 스웨디시 [강동 길동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

술한잔 걸치고 또 달려버렸네요ㅎ

#

본문 바로가기

백퍼센트 스웨디시 [강동 길동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 김주우 
  • 09-27 

술을 한잔 마시고.....취기가올라와

저도 모르게 핸드폰을 만지작 거리며 사이트들을 뒤집니다.

그리고는 전화를 걸어 예약을하고 갓네요 ㅎㅎㅎ

드디어 도착~~!!!

첫인상 very nice~~!!!

언제나처럼 ㅎㅎ 어색한 인사와 함께 잘부탁드린다고

재빨리 샤워를 한후에 마사지 요청을 하고 눕습니다.

마사지 진짜 잘하네요 ㅎㅎㅎ

몸속 깊이 자리잡은 뭉친 근육을 소름돋을 정도로 시원하게 잘 눌러주십니다.

어깨를 풀어주십니다. 전기가 온다는 표현이 이런건가 봅니다.

짜릿합니다~~ 상체 하체 아주 꼼꼼히 관리해주십니다.

다음에 꼭 다시온다는 말을 해주고 나왔네요

아주 좋은 달림 기분좋은 달림입니다.

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24