온니원 스웨디시 [청주 강서동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

오늘부터 여기 찬양합니다.. ^^ㅎㅎ

#

본문 바로가기

온니원 스웨디시 [청주 강서동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 와룡앤봉추 
  • 05-17 

오늘은 어디로 달릴까 한참 인터넷을 뒤지던중 딱히 없어서

평소에 자주 가던 온니원 스웨디시 방문!

전화해서 예약한뒤 스피드하게 달려갔습니다ㅎㅎㅎ

깨끗히 씻고 실장님의 안내를받아 마사지룸에서 대기하는데

역시 마사지룸도 시설도 깔끔하고좋네요

제가 얼굴족을 찾다보니 실장님에게 확인 사살해봅니다

실장님이 장담하고 얼굴 죽인답니다ㅋㅋ

룸에서 잠시 기다리니 얼굴 이쁘장한 매니저 입장합니다

얼굴도 예술 몸매도 예술이네요

스웨디시에서 이 정도 얼굴 보는건 진짜 오랜만이네요

일단 마사지 받아봅니다.

압도 적당하고 손길이 부드럽네요

그렇게 다 받고 나오면서 실장님께 다시 한번 감사한다고 말한뒤

다음에 또 지명하고 오겠다고 했어요

리뷰 업소

상호
온니원 스웨디시 [청주 강서동]
연락처
050-4755-0281
위치
충북 청주시 흥덕구 2순환로 1229
회원가격
150,000

회원로그인

회원 로그인