킹스맨 스웨디시 [송파 방이동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

킹스맨 첫방문 후기 ^^

#

본문 바로가기

킹스맨 스웨디시 [송파 방이동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 뭉찬 
  • 02-18 
킹스맨 첫방문입니다.
요즘 핫한 곳이 많네요 ^^
갈곳이 많아 행복한 고민에 빠졌습니다
어디를 갈까 엄청 고민하게 된다는 점 ㅠ.ㅠ
매번 가던데를 가볼까 아니면 새로운 곳을 뚫어볼까.
고민하다가 킹스맨 첫방문을 해봣네요.
그 이유는 한번도 받아본적 없는 스웨디시를 받아보고 싶기 때문에 ㅎㅎ
제가 받은 매니저는 실장님에게 추천받은 슬림한 매니저분이십니다.
본인도 스웨디시 마사지를 많이 해보진 않았지만 최선을 다한다는 그녀.
정말 최선을 다하시네요. 나이도 어리고!!^^
차라리 기계적인 분보다 매순간 열심히 해주는 분이 좋아요.
그리고 순진한분 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이 스웨디시 마사지는 오래일하지 않았지만
손터치가 굉장히 자극적입니다. 얼굴도 예쁘고 대박 건졌습니다
온지 얼마 안됬다던데 ㅎㅎㅎㅎ 암튼
위아래위아래. 손동작을 현란하게 제 몸을 이곳저곳 만져줍니다.
아로마 오일이 묻어있으니 더욱 흐믓한 기분입니다 ^^
스웨디시 마사지가 일반 마사지 코스보다 가격대는 있지만
충분히 가성비 있다고 생각됩니다 ^^
암튼 자주 오겠습니다~~ㅎㅎ

리뷰 업소

상호
킹스맨 스웨디시 [송파 방이동]
연락처
050-7463-8164
위치
서울 송파구 가락로 260
회원가격
40,000

회원로그인