퍼플테라피 스웨디시 [송파 석촌역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

후기 믿고 다녀와봤습니다

#

본문 바로가기

퍼플테라피 스웨디시 [송파 석촌역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 창수4 
  • 02-17 
후기만 읽고 참고있었는데... 인내가 부족해서 송파방문후 퍼플테라피예약전화했습니다ㅋ
후기가 제일 좋은 관리사예약했고 잘몰라서 1시간코스받았네요.
와... 후기가 정말이였네요. 관리사분 미모 진짜 마사지샵에서 처음보는 실루엣였습니다
약간 동서양합쳐진 느낌이네요. 운동으로 만든 건강한 몸매에..
이건덤이고 진짜 진국은 마사지실력이네요.
전신에 따뜻한 오일을 도포하고 세상 부드러운 마사지를 선보이는데
받는내내 머리부터 발끝까지 설명할 수 없는 시원함으로 가득차있는 느낌이였습니다.
분명히 압이 별로 없는 마사지인데 이 느낌은 뭘까요?! 오랜만에 정말 마음에 드는분
만나서 팁드리니까 더 잘해주고 끝까지 잘 케어해주네요.
오래된 애인과 있는기분을 느꼈었던것 같습니다굿.

리뷰 업소

상호
퍼플테라피 스웨디시 [송파 석촌역]
연락처
050-7455-0378
위치
서울 송파구 송파대로 지하 439
회원가격
70,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694