클라스 스웨디시 [시흥 정왕동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

눈웃음이 이쁜 관리사..너무나 이쁘시네요ㅎㅎㅎㅎ

#

본문 바로가기

클라스 스웨디시 [시흥 정왕동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 덜푸른슬기 
  • 08-23 

오늘은 오랜만에 스웨디시가 ㄸㄱ서 클라스에 전화를 걸어봅니다.

예약이 생각보다 있어서 조금 기다려야 한다고 했지만 

기다린다고 말씀드리고 예약잡고 근처 카페에서 커피좀 마시다가

클라스에 방문해봅니다.

관리사 외모는 하얗고 눈웃음이 귀여운 옆집 동생같은 느낌입니다

몸매는 160초반 정도의 키에 보통입니다.

굉장히 어리고 어려보이기에 마사지도 미숙하겠지 하지만 

생각보다 너무도 열심히 해주려고하고 잘합니다.

또 대화할때는 처음에는 조금 낯가림이 있지만 대화를 하다보면 

그 어린 친구들의 특유의 통통튀는 느낌이 확들어서 마사지를 받다보면 

그 활기참까지 전달 받는 느낌입니다~~

리뷰 업소

상호
클라스 스웨디시 [시흥 정왕동]
연락처
0504-7463-8256
위치
경기 시흥시 옥구상가2길 16
회원가격
100,000

회원로그인

회원 로그인