고은 스웨디시 [성남 위례]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

색다른맛이랄까?

#

본문 바로가기

고은 스웨디시 [성남 위례]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

색다른맛이랄까?

#

본문 바로가기

방문후기

색다른맛이랄까?
  • 힐링캠프 
  • 02-16 
원래 여기서 항상 받던분한테만 마사지 주로 받았는데
휴무인 관계로 어린 친구한테 스웨디시 받았네요 ㅎㅎ
이번엔 나이 어린 관리사한테 받아보라고 추천 해주시네요
어린 친구니까 그만의 매력이 있을거라고 한번 받아보라고 추천 해주셔서
받았네요 실장님 말대로 아직 마사지는 잘한다고 생각은 안드네요
근데 얼굴도 이쁘고 귀엽고 어리니까 확실히 피부도 탱탱하고
바디도 좋고 이런 맛으로 마사지 받았네요
그래도 완전 나쁘진 않았어요 열심히 해주려고 노력 해줬구
아직 일 시작한지 얼마 안되서 어리버리 하기도 하고
그런 모습도 귀여웠네요 ㅎㅎ
조금만 더 다듬는다면 시간이 지나면 보석이 될것 같기도 하네요 ㅎㅎ

리뷰 업소

상호
고은 스웨디시 [성남 위례]
연락처
050-7455-0671
위치
경기 성남시 수정구 창곡동 561-2
회원가격
80,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694