레드 스웨디시 [강남 선릉역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

돈이 아깝지가 않네 ㅎㅎ

#

본문 바로가기

레드 스웨디시 [강남 선릉역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• TYTYTTYT 
  • 09-16 

간만에 스웨디시 갔다가 후기 끄적여봅니다.

서울에 일있어서 잠시 올라왔다가 몸도 풀겸 가까운 스웨디시 샵을 찾았는데 바로 옆에 위치한 러드스웨디시가 있어서 방문했습니다. 

예약을 안하고 바로 갔는데 실장님꼐서 지금은 조금 대기하셔야한다 하셔서 대기하고 들어갔습니다.

썜은 웬만하면 괜찮은분으로 좀 부탁했더니 걱정말라고 하시길래 저도 후기도 좋으니 저렇게 말씀하시겠지? 하고 생각했습니다. 

썜이 노크하고 들어오시는데 아 정말 얼굴,몸매가 정말 아름다우시고 간만에 후기가 왜 좋은곳인지 알게 된 제대로 된 샵을 다녀와서 돈이 아깝지 않았네요 

이만 저의 짧은 후기였습니다.

리뷰 업소

상호
레드 스웨디시 [강남 선릉역]
연락처
050-7455-0553
위치
서울 강남구 테헤란로 지하 340
회원가격
120,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694