뉴캐슬 스웨디시 [평택 고덕면]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

기다리면서 예약한 보람이 있음ㅠㅠ

#

본문 바로가기

뉴캐슬 스웨디시 [평택 고덕면]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• VVWA 
  • 02-15 
난 오늘도 기다리고 기다린다...
역시나 전화햇더니.. 1시에 전화햇는데 ㅠㅠ
2시에나 예약이된다네 ㅠㅠ
휴 오늘 또 뉴페가 2명이나 들어오셧다네요..
휴휴.. 살짝 끌리긴하는데 오늘은 고정으로 보던쌤이
너무너무 보고싶어서 얼굴이 아른아른 거릴정도라
2시까지 기다리고 봤습니다..
역시는 역시.. 다른쌤들과는 좀 특별?
특이한 먼가 스웨디시한 마사지법 같으면서도
아 이분에게 관리받아본분은 아마 느끼실듯..ㅋ
압 - 로미 - 압 전환이 끝내줍니다 ㅠㅠ
그 부드러운 손끝이 로미로미 감성을 건드리는게
ㅠㅠ난..정말 나약한 남자...나란남자..하 오늘도
난 현타보단...천국을 보앗습니다... 현타가올시점에...
우리 로아쌤 눈웃음 한방에 사르르
오늘도 기분좋게~다녀왓습니다
실장님 다음번엔 뉴페쌤두 볼께요!

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24