블라썸 스웨디시 [중랑 상봉역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

역시 믿고가는곳ㅎ

#

본문 바로가기

블라썸 스웨디시 [중랑 상봉역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

역시 믿고가는곳ㅎ

#

본문 바로가기

방문후기

역시 믿고가는곳ㅎ
  • 띠옴표 
  • 02-15 
추운 날씨에 재방문으로 다녀왔네요
역시 시설도 좋고 매니저들도 많아서 프로필보는 재미도 있네요ㅋㅋ
저는 한 번 보면 아무리 좋아도 거의 안보는 스타일이긴한데
여기서 만족했던 매니저들은 2번 3번씩도 봤던 기억이 있어서
믿고 받네요 실장님들한테 스타일 말해주면 거의 맞추주시더라구요ㅎ
오늘은 쌤한테 2번째 받네요 ㅇㅁ랑 ㅁㅁ가 죽여주더라구요
진짜 늘씬하고 군더기가 없는 ㅁㅁ입니다 관리는 진짜 확실히 처음보다
엄청 늘으셨고 왜 이렇게 많이 늘었냐고 물으니 요새 손님들한테도 피드백도 받고있다고
완전 노력파...ㅇㅁ랑 ㅁㅁ도 빠지지 않는데 더 열심히 하려고 하더군요
손길이 므흣해졌어요ㅎ대박이더군요 이렇게 예쁘고 ㅁㅁ좋은분이 이제 관리까지 더 신경쓰려하니
환장합니다 자주 보고싶은데 요새는 손님관리까지 하더니 예약하기도 힘드네여ㅠ
아쉽지만 다음주쯤 다시 받아보려합니다 얼마나 늘었을지 궁금하네요 벌써부터 ㅎ

리뷰 업소

상호
블라썸 스웨디시 [중랑 상봉역]
연락처
050-7643-0900
위치
서울 중랑구 망우로 297
회원가격
30,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694