포엠 스웨디시 [청주 율량동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

집 근처고 시설이 너무 좋네요

#

본문 바로가기

포엠 스웨디시 [청주 율량동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 넌나몰라 
  • 05-04 

친구들이랑 술도 한잔 했겠다 샤워도 편하게 하고싶고 마사지도 받고싶고 힐링도 하고싶어 포엠 방문 했어요

그리고 그 전에 안받아본 관리사로 받아보고 싶어서 실장님께 문의 하고 추천받아 받아보기로 하고 방문

계산하고 샤워 하고 나오니 남자 실장님이 안내 해주십니다

사장님이신가? 그리고 방으로 안내 받고 기다리니 쌤이 안녕하세요 라는 말과 함께 들어오네요

피부도 하얗고 피부도 좋고 이쁘게 생기고 제일 중요한건 쭉쭉 빵빵 하네요

마사지도 잘하고 마인드 좋은 쌤이였어요

지금도 생각 나네요 조만간 다시 받으러 가야겠어요

당분간은 여기서만 받을것 같네요 강력 추천 합니다!

리뷰 업소

상호
연락처
위치
회원가격

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24