로니아 에스테틱 [강서 마곡역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

로니아 에이스보고 왔습니다

#

본문 바로가기

로니아 에스테틱 [강서 마곡역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 베어리 
  • 10-26 

후기보고 내상 하나도없다는 말을 믿고

로니아 에스테틱 다녀왔습니다. 일단 실장님 되게 친절하시고 예쁘시네요 ^^

안내받고 관리실들어가서 씻고 음료마시고 미모의 관리사분이 들어오셨어요

활짝웃으며 반겨주셨고 가볍게 대화 나누다 누워서 관리받았습니다

슬림한바디라인에 글래머러스한 몸매가 인상적이었어요

옆에붙어 지긋이 바라보는데 가슴이 막 떨리네요 ㅎㅎ

가까이서 보니 눈매가 깊고 그윽하니 매혹적이고 코에 미인점도 매력적이십니다.

애인같은 느낌의 쌤 시원할땐 시원하게, 부드러울땐 미쳐버리게

제대로 다루실줄아십니다..뭔가 기분좋게 괴롭힌당한 기분이네요~~

여러곳을 다다녀봤는데 이분은 어딜가셔도 에이스먹으실듯ㅎ

교감도 꾀 중요시 여기는 데 매우 만족했습니다 ^^

제대로된 감성마사지 얼마만인지..마사지별로안좋아하는 사람도

이분한테 받으면 중독될듯~~약간 그...캐리비안해적에 여주인공스완 느낌이랄까요?

닮으신듯ㅎㅎ 이영화를 보신분이있다면 무슨느낌인지 대충 짐작가실겁니다 ㅎㅎㅎ

집에와서도 계속생각나는 관리였습니다 ,,후기 제대로써서 황홀한경험을할수있게해주신

분꼐 감사드리며.,,후기를마칩니다 ^^~~

리뷰 업소

상호
로니아 에스테틱 [강서 마곡역]
연락처
050-7455-0533
위치
서울 강서구 마곡동 774
회원가격
90,000

회원로그인

회원 로그인