달라 스웨디시 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

몸도 마음도 달라에서 힐링

#

본문 바로가기

달라 스웨디시 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 히샬거칠게하지마 
  • 07-09 

요즘 날씨도 후덥지근해지고 비도오고 그러니 일 집 일 집 이렇게 반복적인 생활을하다가
너무나 지루하고 낙이 없어서 뭐 할까 고민하다가 건마바다에서 눈팅
오랜만에 이용하는거라 두근두근 설렜네요 ㅎ
달라샵에 에도착하여 샤워하고 배드에 누워있으니 매니죠님도착하셔서 문열어드리고 결제하고

자연스럽게 얘기 하면서 마사지 시작 ~
다리,등,허리,어깨,목 까지 시원하게 풀어주시네요
압도 저한테 잘 맞춰주시며 뭉친부분 캐치해서 집중적으로 해주시는게
정말 잘해주십니다 온몸이 나른해지면서 기분좋은 느낌이 온몸에 퍼지네요
이런걸 힐링이라고 하는듯합니다 정말 만족스러운 마사지였어요 !
오랜만에 마사지 받기도 하고 제니 선생님도 너무 잘해주셔서 굉장히 좋았어요
압도 저랑잘맞고 소통도 잘되서 좋았습니다
반복된 일상에 시간내서 이용했는데 힐링에 만족하고 가네요
가끔 피로풀러  오겠습니다

리뷰 업소

상호
달라 스웨디시 [수원 인계동]
연락처
050-7455-0585
위치
경기 수원시 팔달구 경수대로 419
회원가격
100,000

회원로그인

회원 로그인