지안 1인샵 [분당 서현]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

1인샵 지안쌤에게 힐링하구 왔습니다. ㅎㅎ

#

본문 바로가기

지안 1인샵 [분당 서현]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 꿀벌 
  • 12-10 
분당에 위치한 1인샵 지안쌤을 보고 왔습니다..

지안 B코스 관리를 받았구요..
90분에 13만원이였는데.. 음.. 뭐랄까..
돈을 오히려 더 드리고 오고 싶은? 그런 마음이 들던 곳이였어요..

처음 입장하는 순간부터 나갈때까지 하나하나 세심하게
신경을 써주셨는데 정말 지극정성 ㅠ.ㅠ 완전 감동 받았지 뭐에요~~!!
 지안쌤이 관리를 너무 잘 ^^ 해주셔서
아무 불만없이 집중하며 관리를 받고 힐링을 잘 했습니다. ㅎㅎ
편안함을 넘어서 감동을 선사해준다는 멘트.. 진짜 여기

저 주말에 갔다오고 폭풍감동!! ㅜ.ㅜ 하구 왔습니다.
마사지 너무 잘 해주셔서 감사해요~ 다음에 또 힐링하러 갈게요~

분당 1인샵 지안쌤 ^^ 최고입니당. 따봉~

리뷰 업소

상호
지안 1인샵 [분당 서현]
연락처
위치
경기 성남시 분당구 돌마로 478
회원가격
100,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694