DH 아로마 [제주 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

웃으면서 퇴실 하는곳 ㅎㅎㅎ

#

본문 바로가기

DH 아로마 [제주 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 딜러탑 
  • 05-18 

집에서가까운곳이라  자주찾는 DH아로마 를다녀왔네요 

두번째 방문 

언제나 밝은미소가 매력적인 관리사님  등을 시작으로 맛사지에들어갑니다

피곤한몸이녹듯 잠이솔솔 아로마  부드러운손길이 제등을 혜엄치네요 

부드러운 손길이 제몸을감쌀때 말초신경이 곤두섭니다

그렇게 빠져드는 마시지는 뻐근한재몸을 풀어주네요  미소가이쁜 관리사님 이시네요 

한번보고 아쉬워서 재방문했는데

자꾸만 관리사님  매력에빠져  또예약전회를 걸아봅니다

방문하시면 이후기가 이해가실듯 

암튼방문후 퇴실시 웃을수있는 한곳입니다

리뷰 업소

상호
DH 아로마 [제주 연동]
연락처
050-7455-0256
위치
제주특별자치도 제주시 연동 284-3
회원가격