케렌시아 스웨디시 [서초 서초동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

올해 단골가게는 여기;

#

본문 바로가기

케렌시아 스웨디시 [서초 서초동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• 아우디r8 
  • 01-06 

제가 받아본 마사지중 최고네요

실장님 추천대로 아로디시 95분 코스로 결제하고 샤워하고 대기~

잠시후 노크후에  입장

마스크를 꼈지만 딱 봐도 누구나 좋아할만한 그런 매니저였어요

간단히 건식으로 몸을 풀어주는데 엄청 시원했어요 ㅎㅎ

그담에 따뜻한 오일을 몸에 잘 발라주고는 손과 팔을 이용해서

마사지해주는데 느낌이 완전 신세계 였네요

부드러우면서도 중간중간 시원하게 해주면서 즈 완급조절이 아주 기가 막혔습니다

마사지 받으면서 이렇게 기분 좋기는 처음이었던거 같은데

딱봐도 수준급의 마사지 실력이라는걸 느낄수 있었네요

모든면에서 거의 최고점이라 해도 될 것 같습니다

가게도 깔끔하면서 조용하고 실장님도 친절하시고 

올해 단골 가게가 될 것 같습니다 

리뷰 업소

상호
케렌시아 스웨디시 [서초 서초동]
연락처
050-7463-0923
위치
서울 서초구 강남대로 321
회원가격