문 테라피 [용인 역북동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

친구따라서 기분좋게 받고갑니다~

#

본문 바로가기

문 테라피 [용인 역북동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

#

본문 바로가기

방문후기

• jojarj 
  • 10-18 

친구와 술한잔 하고 친구넘이 마사지나 받자고추천해서 문테라피 방문 했습니다

알고보니 문테라피 친구넘은 여기 단골이네요 

친구넘은 지명으로 보는관리사가 있었고 저는 실장님이 추천해주신 관리사로 봤습니다

샤워하고 좀있다 관리사분 들어오시네요 인사하시는데 상대방이 기분좋은 말투시네요

관리 시작해주시는데 엄청 꼼꼼하게 해주시기도하는데 따로 어디 불편한데 있으시냐 

중간중간 말해주시는데 별거 아닌데도 신경써주시는거 같아서 기분이 좋았습니다

60분코스 결재했는데 다음에는 90분도 있던데 그걸로 받아보고 싶네요 

문테라피 친구따라 첨방문 이지만 너무 맘에 들었습니다 생각날때 다시 방문 할께요~

리뷰 업소

상호
문 테라피 [용인 역북동]
연락처
위치
경기 용인시 처인구 중부대로 1216
회원가격
100,000

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24